法和经济学2009年度国际会议通知

为加快法和经济学在中国的发展,促进该领域的国际交流,中国政法大学法和经济学研究中心将和中国政法大学科研处、中国政法大学研究生院联合举办“法和经济学国际学术研讨会”。会议定于200991819北京皇冠假日酒店举行。

会议的主题为:经济增长的动力:法和经济学的视角(The Forces of Economic Growth: A Law and Economics Perspective。会议主要关注以下三个问题:

1、行政法、管制与经济绩效Administrative Law,Regulation,Economic Performance);

2、法律、转型与经济发展Law,Transition, and Economics Developing);

3、法律、公司治理与金融Law,Corporate Governance, and Finance)。

我们诚挚地邀请国内外专家学者参加本次研讨会,同时欢迎与会嘉宾向会议提交论文。论文为中文或者英文形式,主题主要集中在上述三个方面。论文请提交至:taox@cupl.edu.cn,截止日期为2009年8月30日。请于8月25日之前提交论文摘要。

上一篇:法与经济学系列讲座第三十二讲 James H.Nolt博士讲“政治与权力对经济周期的影响”