法和经济学研究中心与荷兰马斯特里赫特大学座谈合作交流事宜

Michael Faure教授与中心老师合影

Michael Faure教授与中心学生合影

2009年12月7日下午,法和经济学研究中心与荷兰马斯特里赫特大学Michael Faure教授一行就合作交流事宜进行了座谈。我校国际合作与交流处副处长李国强教授、荷兰马斯特里赫特大学Michael Faure教授、Steven Wishaar博士与Niels Philipsen博士,以及中心全体教师参加了座谈。中心主任席涛教授主持了座谈会。

李国强教授首先简要介绍了我校的基本情况尤其是对外交流情况,随后,胡继晔副教授介绍了中心的基本情况,包括师资、课程设置、人才培养、对外交流等。Michael Faure教授很感兴趣,他详细询问了中心的课程设置、授课方式、研究生论文写作、科学研究等,并就双方的合作交流提出了建议。双方就此进行了深入的交流,并初步达成了一致。

会前,Michael Faure教授为中心师生作了一场题为Liability Rule and Regulation的英文演讲,受到同学们的欢迎。

上一篇:法和经济学研究中心召开07、08级研究生座谈会讨论有关就业及课程建设问题