法与经济学系列讲座第69讲 美国芝加哥大学法学院任泽宇博士讲“芝加哥大学法学院学科体系”

2016118日,芝加哥大学的任泽宇博士访问法与经济学研究院,并为法与经济学研究院的师生作了美国芝加哥大学法学院相关学位的讲座。法与经济学研究院席涛教授主持讲座,胡继晔教授、周天舒讲师、李文静讲师、徐文鸣讲师等研究院师生参加了讲座。

任泽宇博士就芝加哥大学主要情况、美国法学院体系、芝加哥大学的学位及申请等作了介绍,主要介绍了芝加哥大学法学院的学科体系、JDLLMSJDMBA的学位规范,强调了芝加哥大学法与经济学的课程体系与学术影响。

任泽宇博士还与研究院的师生就芝加哥大学法与经学的最新研究领域、LLMJD具体申请条件、博士研究生的学术访问等问题进行了讨论。

上一篇:法和经济学系列讲座第70讲 荷兰马斯特里赫特大学Niels Philipsen教授讲授“欧盟竞争法的经济分析方法”

下一篇:法和经济学系列讲座第68讲 德国马克斯普朗克比较法和国际私法研究所高级研究员Rainer Kulms讲授“电子货币与互联网金融”